コメント

ママリ
基礎体温がどんな感じかわかりませんが、
陰性になったときに排卵する人もいるんでもう一度タイミングとってもいいかもしれません✨
あたしの場合強陽性から陽性に変わる頃排卵でしたー😊
授かれますように
ママリ
基礎体温がどんな感じかわかりませんが、
陰性になったときに排卵する人もいるんでもう一度タイミングとってもいいかもしれません✨
あたしの場合強陽性から陽性に変わる頃排卵でしたー😊
授かれますように
「陰性」に関する質問
2人目が欲しく妊活2ヶ月目です! 友達や職場の人が妊婦になっていく中、生理3日前でソワソワしてしまいフライング検査をして、結果は陰性😅 1人目があっさりきてくれたので、なんだか本当にできるのかなって焦ってます😅 妊…
2歳息子がすこし目ヤニと充血しておりますが、痛みや痒みはなさそうです。アデノは陰性だったのですが、どんな病気が考えられますか?😣 流行り目は、痛みかゆみないこともあるんですかね?😣 眼科では保育園okと言われまし…
どなたか生理前の排卵検査薬について教えて下さい! ※排卵検査薬の画像あります。 今月検査してましたが排卵予定日5日前〜1週間経っても 陽性・強陽性にならず検査薬が無くなりました🤣 (いつもは強陽性がでます) 今日届…
妊活人気の質問ランキング
嫁ちゃん
そうですね!!
旦那が出来るならタイミング取ってみます!!
ありがとうございます🤗🤗