雑談・つぶやき もうすぐクリスマスですね🎅娘は1歳です。みなさんはなにをプレゼントし… もうすぐクリスマスですね🎅 娘は1歳です。みなさんはなにをプレゼントしますか?また、自分やご主人ののプレゼントはなにを予定していますか?( ^ω^ ) 参考にしたいので教えてください( ^ω^ ) 最終更新:2017年11月5日 お気に入り プレゼント 1歳 クリスマス 主人 ベジータ コメント ぽ む り ん ☆ 息子はもうすぐ誕生日なので クリスマスまーったく 考えてませんでした😱笑 旦那にはNIKEのAIRホースワン? スニーカーをあげます( つ´ω`c ) 11月5日 ベジータ やっぱり実用的なものがいいですよね( ´∀`) 11月6日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベジータ
やっぱり実用的なものがいいですよね( ´∀`)