※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっきー
雑談・つぶやき

出産祝のお返しどーしよ…何がいいんだろー

出産祝のお返しどーしよ…
何がいいんだろー

コメント

たまひよの付録に内祝い返しなどに使えるギフト用のカタログがついてました🤗❤️

名前入りのカステラやお酒とか色々載ってますよ♫
私はバームクーヘンとお赤飯を返しましたが、もっと早くこのカタログ見たかったです😆
スリーパーもちょっとペラいですが(笑)可愛くて充分使えますので、おすすめですよ。

• みっきー

みっきー

カタログは山ほどあるんですけど、選べなくて…
    私がもらう側だったら役立つものがいいなって思うんですけど、結婚式のカタログとは違い、内祝いってそこまで役立つものがなくて、何なら嬉しいのかなって考えたら決まらなくて…

• 11月5日

退会ユーザー

そうでしたか😅
    私的にはこういうおめでたいのは「ザ・めでたい!」って分かりやすい紅白まんじゅうやお赤飯、バームクーヘンでいいと思ってます😆
    あとは今治タオルとかですかね🤗
    定番ですけどハズレにもなりませんし、無難なお返しがいちばんかな…

• 11月5日
いと

私は女性にはオシャレなドレッシング、
スムージーなどにしました!
あと名入りのクッキーの詰め合わせとか
ですかね!
迷いますよね(´;ω;`)

• みっきー

みっきー

ドレッシングやスムージーいいですね✨探してみますよ!

• 11月6日