コメント

のん
1人目一週間超過で促進剤フルコースでした笑
2人目は予定日3日超過で自然に陣痛きたけど微弱だったため、点滴の促進剤で産みましたが、断然2人目のほうが楽でした💦
のん
1人目一週間超過で促進剤フルコースでした笑
2人目は予定日3日超過で自然に陣痛きたけど微弱だったため、点滴の促進剤で産みましたが、断然2人目のほうが楽でした💦
「予定日」に関する質問
3人目の性別が女の子に確定しました。 いつか女の子が生まれたら「桜さくら」にしたいなぁっと思ってたのですが、時期がズレるのでやめることにしました。 6月の末頃予定日なので6月生まれになりそうです。 漢字一文字…
予定日まで2日。毎日義母からどうですか?ってLINEくる😭自然分娩予定やから自分じゃどうにでもできんことくらい分からんとかね😭お腹の赤ちゃん次第やないか💦しかも陣痛きて生まれそうやったらこっちから連絡するし💦毎日し…
夏生まれの沐浴 8月上旬予定日なのですが ベビーバスで悩んでて 夏なので ひんやりマットでもいいのかなと思いつつ 膨らませるベビーバスを買おうか悩んでて お風呂場狭いので 折り畳めたいのは置けなくて おすすめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
お花
2人目もやはり予定日は過ぎたのですねチ───(´-ω-`)───ン
予定日くらいに産まれてほしいものです💧