コメント

のん
1人目一週間超過で促進剤フルコースでした笑
2人目は予定日3日超過で自然に陣痛きたけど微弱だったため、点滴の促進剤で産みましたが、断然2人目のほうが楽でした💦
のん
1人目一週間超過で促進剤フルコースでした笑
2人目は予定日3日超過で自然に陣痛きたけど微弱だったため、点滴の促進剤で産みましたが、断然2人目のほうが楽でした💦
「妊娠42週目」に関する質問
今日検診 来週から 10ヶ月検診スタート👶 もうここまでくるとカウントダウンだーっ🤭 上の子の時は予定日超えて42wだったので今回は 早く産みたい🥹笑 陣痛ジンクスみなさん何周辺りから始めましたか??
9月16日予定日の経産婦です。 こんにちは✨見ていただきありがとうございます。 7年ぶりの出産を控えてる経産婦です💦 1人目は予定日ピッタリに破水→その後入院→次の日の朝から夕方まで促進剤→産まれない→その次の日の昼…
予定日後の出産で一番遅い場合、何日後になりますか? 私は出産予定日が近いですがまだ出産の兆候がなく、誘発分娩になると思います。 家族の予定との兼ね合いで一番遅い場合何日に出産になりそうか気にしています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
お花
2人目もやはり予定日は過ぎたのですねチ───(´-ω-`)───ン
予定日くらいに産まれてほしいものです💧