妊娠・出産 クリスマスくらいが予定日なのですがこの間妊娠糖尿病と言われて食事と… クリスマスくらいが予定日なのですがこの間妊娠糖尿病と言われて食事とか体重管理なを気をつけています! 1人目が予定日超過42週で産まれたのですが(正確には誘発をかけてうまれた)2人目はもう少し早いでしょうか? 出来たらクリスマスや正月というイベントをさけたい一心です(´-ω-`)2人目産まれた方どうでしたか? 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 1 体重 予定日 体重管理 妊娠糖尿病 妊娠42週目 食事 イベント 妊娠 クリスマス 体 2人目 予定日超過 お花(6歳, 9歳) コメント のん 1人目一週間超過で促進剤フルコースでした笑 2人目は予定日3日超過で自然に陣痛きたけど微弱だったため、点滴の促進剤で産みましたが、断然2人目のほうが楽でした💦 11月5日 お花 2人目もやはり予定日は過ぎたのですねチ───(´-ω-`)───ン 予定日くらいに産まれてほしいものです💧 11月11日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お花
2人目もやはり予定日は過ぎたのですねチ───(´-ω-`)───ン
予定日くらいに産まれてほしいものです💧