コメント

のん
1人目一週間超過で促進剤フルコースでした笑
2人目は予定日3日超過で自然に陣痛きたけど微弱だったため、点滴の促進剤で産みましたが、断然2人目のほうが楽でした💦
のん
1人目一週間超過で促進剤フルコースでした笑
2人目は予定日3日超過で自然に陣痛きたけど微弱だったため、点滴の促進剤で産みましたが、断然2人目のほうが楽でした💦
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病です。 食事療法のみでインスリン注射はまだしてません。 食事療法してから2ヶ月。。 食後120以下じゃないとダメなのに朝130超えます。 軽く見てて10ぐらい上がってもいいやとか思ってたら昨日、先生から120以…
妊娠糖尿病で、総合病院に転院になりました。 総合病院は待ち時間が長いし距離もあるので、少しの事で受診するのは大変だなと感じています。 今まで通っていた病院は比較的近いし、待ち時間もあまりないので、痒みがある…
妊娠糖尿病の検査に引っかかりました😭 50gの糖負荷試験、1時間後の血糖値が194でした…😱1人目のときも引っかかって(数値は忘れた)、75gの再検査ではクリアしたのですが、ここまで高かった記憶がなく、今回はアウトな気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
お花
2人目もやはり予定日は過ぎたのですねチ───(´-ω-`)───ン
予定日くらいに産まれてほしいものです💧