家事・料理 来月娘の誕生日があります(´˘`*)そこで娘の分のケーキと離乳食は考えた… 来月娘の誕生日があります(´˘`*) そこで娘の分のケーキと離乳食は考えたのですが 大人が食べる料理をどうしようか考えています💭💭 誕生日を迎えた人、もうすぐ誕生日を迎える人 アドバイス頂けたら嬉しいです💕 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 離乳食 誕生日 ケーキ 料理 。 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、大人は、手巻き寿司にしました😁 11月5日 。 回答ありがとうございます❤ 手巻き寿司大好きです😆 良いですね♪ 11月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 準備が簡単ですしね😁 一応、茶碗蒸しとお吸い物は、作りましたが😅 11月5日 。 下に座ってご飯は食べているので 毎日ご飯を触りに娘が寄って来ます😆 色々作りたいのですが触ったり、 冷めたみそ汁に指入れてみたりするんですよ😭 あひるさんの家はテーブルですか?♪ 11月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、ダイニングテーブルに座ってごはんです。 いろいろ興味が出て大変ですよね😊 やけどしない程度に熱いものを触らせてあちいから危ないよって、教えていくしかないですよね😅 11月5日 。 ダイニングテーブル良いですね☺️ もうすぐ1歳だし、少しずつあついってどういう物か教えて行ってみます❣️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
回答ありがとうございます❤
手巻き寿司大好きです😆
良いですね♪
オリ𓅿𓅿𓅿
準備が簡単ですしね😁
一応、茶碗蒸しとお吸い物は、作りましたが😅
。
下に座ってご飯は食べているので
毎日ご飯を触りに娘が寄って来ます😆
色々作りたいのですが触ったり、
冷めたみそ汁に指入れてみたりするんですよ😭
あひるさんの家はテーブルですか?♪
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、ダイニングテーブルに座ってごはんです。
いろいろ興味が出て大変ですよね😊
やけどしない程度に熱いものを触らせてあちいから危ないよって、教えていくしかないですよね😅
。
ダイニングテーブル良いですね☺️
もうすぐ1歳だし、少しずつあついってどういう物か教えて行ってみます❣️