雑談・つぶやき お腹空いて寝れない…食べちゃダメって思うほど食べたくなってしまう(ー… お腹空いて寝れない… 食べちゃダメって思うほど食べたくなってしまう(ーー;) もう妊娠前から12㌔も増えてしまったよw あぁ〜、美味しいラーメン食べたい(>_<) 最終更新:2015年8月22日 お気に入り 妊娠前 ラーメン nao-(6歳, 9歳, 17歳) コメント m.h.a 私も寝れませーん(༎ຶŎ༎ຶ) ラーメンおいしいですよね♡ 私も大好きです‼︎笑 8月22日 nao- くだらないつぶやきにコメントありがとうございますw ラーメン大好きなんですが、今血糖値も管理させられてるので余計食べられなくて辛いです(^_^;) 8月22日 m.h.a そうなんですね‼︎ 赤ちゃんの為に我慢ですね〜‼︎(இ௦இ) 8月22日 nao- あと少しなので頑張ります! 8月22日 m.h.a 元気な赤ちゃん産んでくださいね♡ 8月22日 nao- ありがとうございます! お互い元気な赤ちゃん産みましょう! 8月22日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao-
くだらないつぶやきにコメントありがとうございますw
ラーメン大好きなんですが、今血糖値も管理させられてるので余計食べられなくて辛いです(^_^;)
m.h.a
そうなんですね‼︎
赤ちゃんの為に我慢ですね〜‼︎(இ௦இ)
nao-
あと少しなので頑張ります!
m.h.a
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡
nao-
ありがとうございます!
お互い元気な赤ちゃん産みましょう!