雑談・つぶやき 一昨日から高熱の息子。新幹線と電車が大好きで休みの日は毎日行ってた… 一昨日から高熱の息子。 新幹線と電車が大好きで休みの日は毎日行ってたもんね。 昨日明日新幹線みにいこうねーって言われてそうだねーって言い返して そして今日さっき息子が今日はあついから明日新幹線みにいこうねーって。 今まで今日はあついから行かないみたいな事言わなかったのに。 辛いよね。ごめんねって思ったら涙が止まらなくて。 そしたらママ泣かないでって。 泣いてないよって言ったら泣いてるでしょっていい子いい子してくれて もう涙腺ヤバイ 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 新幹線 熱 息子 ママ頑張ってます(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント