コメント
あー
妊娠中お尻ナップ箱買いして今も使ってます!幸い息子にあってるようでお尻かぶれもないし、色々試すのもお金かかるので😅
オラフ
うちは最初は産科でもらったものがあったのでそれ使っていて自分で買うようになってからはピジョンが厚手でうんちもつるんと取れていいですよ(*´ω`*)
-
☆みむちゃんまん☆
ありがとうございますm(__)m
生地がしっかりしていて、うんちも取りやすいなら良いですね✨
ピジョンなら安心ですし❣️- 11月5日
退会ユーザー
私は最初ムーニー を箱買いしました!
出産した産院でも何種類か貰えたので色々試しましたがグーンが水分多めで良かったです( ^ω^ )
ムーニー は個人的に好まなかったのでやはり箱買いはオススメできないですね…笑
-
☆みむちゃんまん☆
私の産院が退院時に頂けるオムツがグーンなんですよ😄
おしり拭きはパッケージ可愛いですよね💕
もし、合わなかったらと考えると、最初は少しずつ買った方が良いかな…- 11月5日
みすた
アカチャンホンポの水99.9%を箱買いしました。お尻に合わなくても手拭きにも使えるしと思って買いましたよ。
今はリピート中です。
-
☆みむちゃんまん☆
赤ちゃん本舗のおしり拭きは評判良いですよね❗️
試供品で頂けるので、使ってみたいと思います♥️
気に入ったら箱買いしたいと思う商品デス✨- 11月5日
みさてぃ
西松屋で一番安かったものを箱買いしました!それを使っている時はなんとも思っていなかったのですが、友達に出産祝いでいたピジョンのおしりナップを使ったら生地が厚手でそちらの方が使いやすかったです(o^-^o)何種類か使ってみると好みが出てきます!
-
☆みむちゃんまん☆
西松屋も箱買い出来ますもんね❗️
ピジョンおしり拭きの人気も高いですね❣️❣️
今回の書き込みで使ってみたいなあと思います😆✨- 11月5日
MUKO
うちの子は肌が強いのか何を使っても平気なので、試供品でもらったものやパンパース、ピジョンなど色々なのを使ってます!箱買い心配でしたら、産院で使ってるものと同じものを退院前に購入しても良いと思います☺
-
☆みむちゃんまん☆
お子さんが肌が強いと安心できますね✨
産院は布おむつで、専用のコットンを使う感じなので、オムツもおしり拭きも使用メーカーがないんですよ😓
オムツについては、退院時にグーンを頂けるみたいなんですが…- 11月5日
退会ユーザー
6個入り位の買いました
ボトルシャワーとコットンで拭いてたのでおしりふきほぼつかいませんでした!
今は逆に箱買いしてます
あちこち拭けるので助かってます( 笑 )
犬の足ふきにも( 笑 )
-
☆みむちゃんまん☆
それくらいだとコストも負担にならずに良いですね♥️
ボトルシャワーは私も使おうと思います✨
私も箱買いすると、掃除とかペットのに使っちゃいそうです (笑)- 11月5日
☆みむちゃんまん☆
ピジョンの商品ですし、赤ちゃんにも優しそうですよね❣️
やっぱり、箱買いの方がコストは良いんだろうな😆
あー
コスパは箱買いがいいですよ(*´꒳`*)一度買ったきり、まだ使ってます!
お尻ナップは厚手で凸凹してるから、うんちでも2枚くらいで拭き取れるので、あまり減りません🤗お尻ナップつかって他の有名メーカー使うと薄さとか小ささが気になってダメでした😅
☆みむちゃんまん☆
凸凹してるのって良く取れそうですよね♥️
私もオムツ共々。お気に入りが早く決まると良いなあと思います❣️❣️