コメント

はじめてのママリ🔰
病院でもらえばタダでもらえますよ(^。^)

とっとしゃん
うちはまだピジョンのベビーソープ使ってるんですが、それの保湿タイプを使ってます。保湿なので少しぬるっとしますが。。
-
あづたむ
ありがとうございます。見てみます!
- 11月5日

リラックマ*
こんにちは( ❛⃘ੌᵕ ❛⃘ੌ )
うちの娘もすごい乾燥肌でいろいろ使ってみたんですがなかなか効果がなく(´-ω-`)
今はお風呂上がりにベビーワセリン塗ってます(๑° ꒳ °๑)
ワセリンだけで効果あってビックリでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
参考までに(●⁰౪⁰●)
-
あづたむ
ありがとうございます。うちの子は病院の薬ではイマイチだったので( ་ ⍸ ་ )参考にします。
- 11月5日

る~
そのボディクリーム良いですよね~♪
でも、たぶん大人が使ってるものは2歳の子には刺激が強い場合もあるかもしれないです(;>_<;)
私はお風呂上がりにビオレUのうるおいミルクってやつを全身に塗ってます!
ポンプ式なので使いやすいです!
ママリのボディクリームの質問でよく、アトピタのクリームが良いと言ってる人がたくさんいますよ♪
-
あづたむ
いい匂いですよねଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
いろいろ試してみます。
ありがとうございます。- 11月5日

退会ユーザー
うちはニベアを家族みんなで使ってます!
下の子はまだアトピタのクリーム塗ってますが、上の子はニベアのローションクリームにしてます!
-
あづたむ
普通のニベアでも問題ないでしょうか?
- 11月5日
-
退会ユーザー
試しに使ってみて良さそうなら使ってみてはどうでしょう?
- 11月5日
-
あづたむ
そーですね!少しずつ使ってみて良ければ買おうと思います。ありがとうございます😊
- 11月5日

あや
うちの子は生まれた時から一歳半になった今もママアンドキッズのミルキーローション使ってます😊肌荒れ知らずのモチモチお肌です❤️
-
あづたむ
ありがとうございます。
見てみます!- 11月5日

退会ユーザー
うちは秋冬アトピタ使ってます!
夏場はもものはローションで(^^)
下の子は肌が若干鮫肌っぽくて、病院で薬もらったりアトピタのチューブタイプで様子見てます。
ジョンソンは子供に使うと荒れるって、周りでは結構聞くかもです!
-
あづたむ
ありがとうございます。
参考になります。- 11月5日
あづたむ
今日病院やってないのでどうしようかなと思って聞いてみました。