※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
妊娠・出産

妊娠18週で1キロ増。つわりなしで体重減少者以外の増加具体例を知りたいです。

18w(5ヶ月)で+一キロなんですが皆さんはこの時期どれくらいふえましたか?私はつわりが全くなかったです。つわりで体重が減った方以外の回答でお願いします(‐人‐)

コメント

mr1988

1人目のときのことにはなりますが、20wで3キロ増えました!

みっちょん

そのぐらいの時は私も+1キロです♪
今は+4キロぐらい増えました(´・ω・`)

• ♥

37wで+四キロですか..すごいです!!妊娠中食欲旺盛になりませんか?😫

• 11月5日
  • みっちょん

みっちょん

今回はならなかったです!
    1人目の時は食欲旺盛になり16キロ太ったんですけどね(。-_-。)笑

でも後期に入るとご飯少なめにしても太っちゃうので一応気を付けてはいます!

• 11月5日
もじゃ子

その頃は+1.5kgくらいでしたが、それから数週間で更に倍増えてしまい今は+3kgです😭💦次の検診まで1週間あるので頑張ってキープします😱

ゆい

今3.5キロプラスです😂
食欲全開!
このままどんどん太ってしまいそうです…