コメント

かなまま
排卵出血ですかね??

かなまま
反応の色の濃さは人それぞれだと聞いたことがあります!基礎体温ははかっていますか??
わたし自身、排卵日付近になると、お腹の痛み&茶おりがでます(>_<)💦
-
アミ
基礎体温は測り始めたばかりで、
まさにいま、
お腹の痛みと、茶オリ出てます!!- 11月5日
かなまま
排卵出血ですかね??
かなまま
反応の色の濃さは人それぞれだと聞いたことがあります!基礎体温ははかっていますか??
わたし自身、排卵日付近になると、お腹の痛み&茶おりがでます(>_<)💦
アミ
基礎体温は測り始めたばかりで、
まさにいま、
お腹の痛みと、茶オリ出てます!!
「排卵」に関する質問
ゴムつけて破れてなくても妊娠した事ある人いますか? 仲良し3/1.2 排卵予定日3/3 生理予定日3/18 3人子供がいて、3人とも妊娠初期は悪寒がすごかったです。4人目は希望してないです。汚い話ですが、行為後破れてない…
2人目妊活について 27歳現在2人目妊活中です。 多嚢胞気味と言われていたので1人目はクロミッド使用して1回で妊娠出産、2回目もクロミッド使用して妊娠しましたが稽留流産しています。 今回もクロミッド使用してタイミン…
卵胞チェック行くとすれば、前回の生理開始日から12日目、14日目どちらがよろしいでしょうか? 13日目はクリニックがお休みなので。 生理周期は28〜29日なので、前回の生理開始日からは15日目か16日目頃に排卵するのかな…
妊活人気の質問ランキング
アミ
排卵前でも
排卵出血はありえますか??
排卵検査薬がまた反応なくて
かなまま
まだ反応でてないんですね(>_<)ならホルモンバランスの関係ですかね??
アミ
こんな感じですm(_ _)m
どう思われますか??泣
かなまま
5日ははっきりとした線なので、排卵して、そのための出血じゃないかな?とわたしは思いました!普段もっと濃い線が出ますか?
アミ
今日の朝にした分ですよね?
でも陽性だともっと濃くなりますよね?
今回が初めて排卵検査薬を使用したので
わからなくて、、、
茶色のおりもの?のようなものが
出てて。。
かなまま
すいません、間違えて下に返信してしまいました💦
アミ
下に返信してます!!