にも⍤⃝
うちは中で食べました!💦
日曜なので早めに席確保する方がいいと思います。
レストラン持込可ですし、食堂車のとこで弁当買うか、レストランで注文して、レストランの窓側の席で電車見ながら…もいいと思いますが😉💕
にも⍤⃝
うちは中で食べました!💦
日曜なので早めに席確保する方がいいと思います。
レストラン持込可ですし、食堂車のとこで弁当買うか、レストランで注文して、レストランの窓側の席で電車見ながら…もいいと思いますが😉💕
「博物館」に関する質問
夏休みのみの民間の学童高いですかね💦 月額12000円で、給食費が一日1000円。 イベント代(博物館いったり)で500〜2000円。イベントは行ってもいかなくてもどっちでもいい。内容によっては500円の日、2000円の日など色々…
時計好きなお子さんをお持ちのママさんいらっしゃいませんか?息子が毎日SEIKOのからくり時計の動画を見ています。 時計が沢山展示されている施設教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 在住は関西ですが旅行がてら行けるのでどこで…
北九州市 いのちのたび博物館 土日月の三連休は混みますか?実家に帰ってるのですが行ったのが小学生とかで久しぶりに行きます🤣 2歳の子と二人で行くのですが行けそうですかね…?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント