※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hk
子育て・グッズ

娘が夜中に泣いたり、起きてしまい、まとまった睡眠が取れない悩みです。7〜8時間まとまって眠りたいとのことです。

娘はだいぶ夜まとまって寝てくれますが、夜中いきなりうぇ〜ん💦って1.2回泣いたり、大きな伸びをしたりで私は起きちゃって結局細切れ睡眠です😅7.8時間まとまって寝たい〜〜💦

コメント

yyjj**

同じくです〜😭
毎日寝不足で昼寝ないとやっていけません、、、早く寝るんだぞーまとまって寝てくれるとすっごく嬉しいんですけどね、、😢
頑張りましょう💪

• hk

hk

コメントありがとうございます😊
    私も朝起きたあと、すぐに朝寝しちゃって気づくと昼前になってることあります😅うちの子午後はほとんど寝ないので午前中いかに寝るか勝負です‼︎頑張りましょうね😭✨✨

• 11月5日
exx

毎日お疲れ様です!
まとまって寝たいですよね( ;∀;)
私もその頃ぐっすり寝たい〜って
思ってました( ;∀;)

• hk

hk

コメントありがとうございます😊
    子どもの動きや声が気になってすぐ起きちゃいます😭主人に娘と一緒に寝てもらって、私は別の部屋で寝ておっぱいで起きたら呼びに来ると言われましたが、やっぱり横で寝ないと落ち着きません😂

• 11月5日
  • exx

exx

旦那さん優しいですね(^^)!
    まだ気になっちゃいますよね( ;∀;)
    うちは私が隣に居なければ
    朝まで寝てくれるので
    娘とは別で寝てます!

• 11月5日