コメント
riko
上の子のときからずっとグーン使ってます。
あまり分厚くなくて、生地はさらっとしてて、足周りはわりとゆとりあるかなーと思います。
ひーこ1011
よく伸びますよ!
お腹のところも足回りもゴワつきもないです!
どちらかというとムーニーに使い素材感です。
パンパースは足回りなど紙質がゴワつきますが、そんなこともないです(◍•ᴗ•◍)
-
みい
ありがとうございます!
ムーニーの質感好きなのでいいかもです💕
パンパースはテープも苦手で使ってないです(^_^;)- 11月5日
-
ひーこ1011
パンパース背中ギャザー付いてないですしね(^^;
ムーニーのが柔らかい感じでしたが、グーンも柔らかいので、良いと思いますよ☆
グーンはムーニーよりも大きめの作りなので、長いこと履けます!
うちの下の子は未だにグーンのSパンツです!- 11月5日
ykk.5
かれこれ1年以上グーン愛用してます!
柔らかくて長時間変えれなくても臭いがしなくて薄くて、伸びはそこそこですが、他は使えなくなりました(^ー^)
柄もワンワンなので、気にいってくれてます!
-
みい
ありがとうございます!
グーン愛用者さんですね💕他のおむつより少しだけ安いので気になってました😆使ってみたいと思います✨- 11月5日
退会ユーザー
よく伸びるしいいなと思いましたが、細身の娘にはグーン合わなかったです💔お腹が緩そうな感じでした!
さわり心地とかは良かったですが、娘にはいまいちだったようで、かぶれというかちょっと赤くなったりしてしまいました!
-
みい
ありがとうございます!
やっぱり合う合わないはありますよね💦
割高でもいいから数枚のお試しがあると嬉しいのですけどね😂💦- 11月5日
みい
ありがとうございます!
足がむっちりちゃんの娘なのでいいかもしれません😂💕