雑談・つぶやき スレ違いですが、コメントが無いのでこちらで質問させてください(>人<… スレ違いですが、コメントが無いのでこちらで質問させてください(>人<;) 妊活中、特に着床時期なんですが不眠は影響ありますか? 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 着床 妊活 着床時期 🐰みすばにー🐰 コメント 退会ユーザー あたし不眠症でしたが、妊娠しましたよ(*´꒳`*) 11月5日 🐰みすばにー🐰 回答ありがとうございます! 睡眠導入剤もらったりしましたか? 11月5日 退会ユーザー いえ、あたしの考えですが 薬に頼るのは嫌だったので もらってません(´ー`) 軽度なのかどうか分かりませんが、2,3日に一回はまともに寝れるしいっかぐらいに考えてます(^^;; 11月5日 🐰みすばにー🐰 そうなんですね! 確かに薬飲んでしまって癖になったら本当に眠れなくなりそうですもんね(^_^;) 11月5日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰みすばにー🐰
回答ありがとうございます!
睡眠導入剤もらったりしましたか?
退会ユーザー
いえ、あたしの考えですが
薬に頼るのは嫌だったので
もらってません(´ー`)
軽度なのかどうか分かりませんが、2,3日に一回はまともに寝れるしいっかぐらいに考えてます(^^;;
🐰みすばにー🐰
そうなんですね!
確かに薬飲んでしまって癖になったら本当に眠れなくなりそうですもんね(^_^;)