今日6ヶ月と21日にして寝返りしました!今までに3回うつ伏せかにはなった…
今日6ヶ月と21日にして寝返りしました!
今までに3回うつ伏せかにはなったことあるんですが、腕が身体の下にあるまま抜けれない状態だったのが、今日は腕も下になったままではなく寝返り成功しました!右上に置いてある物が気になって取ろうとした時にコロンとなったみたいです。
残念ながら私はオムツを替えた後に手洗い行ってて初めての寝返りした瞬間は見られませんでしたが、主人が見てたので誰も見てない時じゃなくて良かった〜と思いました(^-^)
育児サークル行くと他の月齢が同じくらいの子やうちの子より低い子も寝返りしてる子が多かったので、今まで寝返りを待っていた分今日は嬉しくてつぶやきさせていただきました(^-^)
- みみこ(生後6ヶ月, 7歳)
コメント
まつこ
おめでとうございます😆
成長嬉しいですよね✨
人間一人一人性格、体が違うので暖かく楽しみに成長を観れるといいですね♪
嬉しい報告ありがとうございます😊
みみこ
ありがとうございます😄✨
本当嬉しくて昨晩は夢にも我が子が出て来ました☺️
そうですよね!!これからの成長も暖かく見守りたいと思います😆
いえいえ〜☺️共感して頂いてすごく嬉しいです!!暖かいメッセージありがとうございます✨