ママ
マクドナルドのプチパンケーキわかりますか?
あれくらいの大きさのものにしてましたよ!
一口では食べませんでした。
様子見ながらあげてましたが、ちゃんとみてればそこまで心配いらないですよ✩︎
歯の生え具合や、その子の咀嚼具合によって、柔らかさは考えた方がいいかもしれませんね✩︎
すーまま
個人差もあるとは思いますが、確かうちの娘は野菜スティックはお母さんの小指くらいの長さでおやきは大きく焼いて後から一口大くらいに切ってましたよ🤗✨
ママ
マクドナルドのプチパンケーキわかりますか?
あれくらいの大きさのものにしてましたよ!
一口では食べませんでした。
様子見ながらあげてましたが、ちゃんとみてればそこまで心配いらないですよ✩︎
歯の生え具合や、その子の咀嚼具合によって、柔らかさは考えた方がいいかもしれませんね✩︎
すーまま
個人差もあるとは思いますが、確かうちの娘は野菜スティックはお母さんの小指くらいの長さでおやきは大きく焼いて後から一口大くらいに切ってましたよ🤗✨
「窒息」に関する質問
今普通の大人用のシングルサイズの敷布団で赤ちゃんを寝かせています。 掛け布団は窒息などで良くないと聞くのですが シーツの上にもこもこ素材の暖かいシーツ?などひいて寝かせても大丈夫ですか? シーツだけだと寒…
手づかみ食べについて! 9ヶ月です! 最近手づかみ食べを始めたのですが困ったことが一つあります。 食パン等をスティック状にして、 最初は少しずつ噛みちぎって食べられるのですが 手から食材がはみ出らなくなると全…
生後2ヶ月のミルクの量に悩んでいます。 いま日中2時間〜3時間間隔で1回100〜120mlミルクをあげて、おっぱい10分吸わせることもあれば、1回150mlミルクあげておわりみたいな事もしてます。母乳は搾乳したら安定して100取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント