ママ
マクドナルドのプチパンケーキわかりますか?
あれくらいの大きさのものにしてましたよ!
一口では食べませんでした。
様子見ながらあげてましたが、ちゃんとみてればそこまで心配いらないですよ✩︎
歯の生え具合や、その子の咀嚼具合によって、柔らかさは考えた方がいいかもしれませんね✩︎

すーまま
個人差もあるとは思いますが、確かうちの娘は野菜スティックはお母さんの小指くらいの長さでおやきは大きく焼いて後から一口大くらいに切ってましたよ🤗✨
ママ
マクドナルドのプチパンケーキわかりますか?
あれくらいの大きさのものにしてましたよ!
一口では食べませんでした。
様子見ながらあげてましたが、ちゃんとみてればそこまで心配いらないですよ✩︎
歯の生え具合や、その子の咀嚼具合によって、柔らかさは考えた方がいいかもしれませんね✩︎
すーまま
個人差もあるとは思いますが、確かうちの娘は野菜スティックはお母さんの小指くらいの長さでおやきは大きく焼いて後から一口大くらいに切ってましたよ🤗✨
「手づかみ食べ」に関する質問
もうすぐ1歳になる娘が急にご飯を食べなくなりました😭 保育園に通っているので、せめて朝ごはんだけは食べてほしいのですが皆さんどう工夫されていますか? 娘の状況を箇条書きで書かせていただきます。 ・今までは食べ…
1歳1か月の娘がいるのですが、ご飯がいつも同じ感じになっちゃいます💦 朝 パンときなこヨーグルトバナナ 昼 給食 夜 ぶっかけ丼 卵焼き 味噌汁 夜は毎回と言っていいほどご飯に何かぶっかけた丼…🫣💦 最近手づかみ食…
娘が手づかみ食べしかしなくてスプーンであげても嫌がる場合 外出するときは皆さんどういうものを持っていったり食べさせていますか?おすすめの食べ物やメニューを教えて欲しいです。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント