※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさこ
妊娠・出産

初期で破水された方いらっしゃいますか??また、あり得ますか?

初期で破水された方いらっしゃいますか??
また、あり得ますか?

コメント

ひーこ1011

11週で大量出血して、あまりにもシャビシャビの血がいつまでも止まらないので、破水が疑われました。
結局破水ではなかったですが、あり得るみたいですよ(^^;

• まさこ

まさこ

ありがとうございます!
    ごく稀な事のようでどうなのかなと思いまして💦

• 11月4日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

擬破水って先生は言ってました。
    ただ、早い週数で破水するとすぐ空っぽになってしまうと先生は言ってました!

• 11月4日
  • まさこ

まさこ

羊水の量も少ないからなんでしょうね💦

• 11月4日
そらまめ

破水っぽい症状があるってことですか??

• まさこ

まさこ

どうなのかなと思いまして💦
    妊娠してから、尿もれもあるのでえづいたり、咳をしても出たりするので💦
    今日はお風呂でシャワーをかけていて、尿が出そうでお風呂でしてしまったんですが、心配性で、おしっこよね?という感じです💦💦

• 11月4日
  • そらまめ

そらまめ

破水だと、自分の意志とは関係なくいきなりですよね😣尿意を感じるのならおしっこじゃないかなと思います☺️
    聞いたことはないですけど、破水してたらヤバイですよね😫
    まだ胎動とかもない時期でしたら一度エコー見せてもらって相談して安心したいですよね😫

• 11月4日
  • まさこ

まさこ

尿がしたかったので、尿だと思うんですが💦
    先週の検診でも先生にお聞きしたら、今の数週での破水はごく稀とは言われてるんですが、心配性で💦

• 11月5日