やっと寝かしつけてベッドに寝かせてお布団かけてあげた時に旦那が部屋…
やっと寝かしつけてベッドに寝かせてお布団かけてあげた時に旦那が部屋に来て扉バタンって閉めたからビックリして泣いて起きた…
あやして抱っこしてたけどなんも言ってこないから扉の音でビックリして起きちゃったじゃん!っていとじゃあ寝かしつけてやるから連れてきて〜ってなにそれ。。ベッドで横になりながらなんなの?
あなたの寝かしつけはただ腕枕で添い寝して自分はスマホいじってるだけじゃん。そんな寝かしつけして欲しくない。息子が寝ようが寝まいが自分が眠くなったらアイマスクして寝るじゃん。なんなの?
起きちゃったじゃんって言った時に一言ごめんねでいいのになんで出来ないかなー。どうせ寝かしつけるとか言っても出来ない(腕枕スマホぽちぽちは寝かしつけじゃないしそんなの息子が可哀想)だから一言謝ればよかったのにもーーホント嫌い。
- みー(7歳)
コメント
退会ユーザー
わかります!!!😂
うちもやっと寝かしつけたのにテレビ見ながら馬鹿みたいにデカイ声で笑ってそれにびっくりして起きることがしばしば、、
お前が寝かせろよ。って言いたくなりますよね笑
Mana
よくあります。笑
それで喧嘩に発展することもしばしば😂
めちゃくちゃイライラしますよね〜
-
みー
やっぱりあるあるなんですね😂ほんとに腹立ちます!やっと寝かしたのになんなの!って感じですよね😫
ドライヤー終わったら寝室から大音量で経験人数何人ですか?ってYouTube見てる音が聞こえてきて更にむかつきました(笑)- 11月4日
-
Mana
一言謝るなり気をきかすなりして欲しいもんですよね〜😤
なんで男って気がきかないんだろう。笑
すいません、笑っちゃいました笑
大音量ってのもまたまたムカつきますよね- 11月4日
-
みー
もちろんそんなのも出来ないアホなんですが…(笑)
ほんとにアホすぎて…人生やり直してほしいです😂🙌- 11月4日
ないちゃん
めっちゃ分かります‼︎
寝かしつけする時になんで携帯触るんですかね😠
座って泣いてる子どもの横で寝転んで携帯ゲームしてるの見た時は殴りそうになりました💢
それで「やっぱりママじゃないとあかんわ〜」ってふざけてんのかと思いましたね😡
-
みー
寝かしつけの時くらい子供のことちゃんと見てよ!ってなりますよね!😫
それは殴りたくもなりますね!
私ももう最近ほんとに旦那のそういう所とか子供に対する旦那のことでかなりストレス感じてます😂旦那の存在いらなーい😫🙌- 11月4日
みー
やっぱりどこも一緒なんですね😂じゃあやるよって言われてもうちはこんな人なんで息子が可哀想で任せられません😂寝かしつけのときくらい抱っこして話しかけて笑いかけてあげてよって思います😒🙌