子育て・グッズ 2歳の息子と料理をしたいのですが、おすすめの子供包丁はありますか?出… 2歳の息子と料理をしたいのですが、おすすめの子供包丁はありますか? 出来たらおすすめする理由も知りたいです。 お願いします! 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 息子 料理 カスタード(8歳, 10歳) コメント ayk 使った事はありませんが、前にテレビで100均の包丁で子どもがお母さんの為に料理してました!子どもの力でズッキーニ切れてたので、凄い🤩と思ったのを覚えてたのでコメントしました!私が見たやつはコレでした👇🏻 11月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント