雑談・つぶやき 今日は久しぶりの美容院で子供達は主人が見てくれて公園に行ったみたい… 今日は久しぶりの美容院で子供達は主人が見てくれて公園に行ったみたいだけどなんで上着無しで連れて行くかな。 けっこう風冷たかったんだけど。 そういうところ気付かないんだよね😭 あと自分の使ったコップぐらい洗ってほしいんだけど、、、洗わないくせに新しいの出さんで!さっき使ったコップ濯いでまた使えばいいじゃん。 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 美容院 美容 公園 主人 ひーちゃん コメント まつこ 久しぶりの美容院でスッキリしましたかね😊 男の人は女の人より頭が悪いですから考えられなくて仕方がないんですよ笑 11月5日 ひーちゃん そうか、奴はバカだったのか 笑 11月5日 まつこ 男の人は目の前事でいっぱいいっぱい…笑 子供が出来たら褒めてあげるようにもう一人子供がいると思って大袈裟に褒めて感謝すると以外にやってくれるかも?笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
そうか、奴はバカだったのか 笑
まつこ
男の人は目の前事でいっぱいいっぱい…笑
子供が出来たら褒めてあげるようにもう一人子供がいると思って大袈裟に褒めて感謝すると以外にやってくれるかも?笑