コメント
退会ユーザー
友達の家が一条でハニカムシェードを全室つけてます。
わたしもその友人からきいてハニカムシェードではないですが、同じタイプのシェードをリビングだけつけました!友人は南側に掃き出し窓があり、シェードのみなので丸見えなのが嫌だそうで、高い塀の外構にすればよかったと言ってました(´xωx`)
うちも南側にシェードつけてますが、丸見えです😂なのでサンシェードつけてますが、できるならレースカーテンのみつけられた方がいいかもしれませんね!
退会ユーザー
友達の家が一条でハニカムシェードを全室つけてます。
わたしもその友人からきいてハニカムシェードではないですが、同じタイプのシェードをリビングだけつけました!友人は南側に掃き出し窓があり、シェードのみなので丸見えなのが嫌だそうで、高い塀の外構にすればよかったと言ってました(´xωx`)
うちも南側にシェードつけてますが、丸見えです😂なのでサンシェードつけてますが、できるならレースカーテンのみつけられた方がいいかもしれませんね!
「その他の疑問」に関する質問
中3、小4、小1の男の子三兄弟(上司のお子さん)が喜ぶちょっとしたプレゼントってなんでしょうか? 高価なものではなくちょっとしたものを考えています! 上司からよくお子さんの洋服のお下がりをいただいており、その…
子どもの名前に【叶】を【と】と読ませているのですが、変換する時に出てこないと言う理由で漢字のみの改名は可能でしょうか? 子どもはまだその漢字を習ってもいないので、子どもの意志ではなく、私の意志です。 そう言…
ゲームゲームになってる10歳息子に何か違う事をやらせたいです。 ひとりでコツコツ上達するのが得意な子なので ハマればずっと続けられると思います。 なにか、ひとりでできて上達できるようなものありませんか? ちなみ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃん
コメントありがとうございます(*´ω`*)
やはりそうですよね、、、
参考にさせていただきます♡♡