雑談・つぶやき みなさんメルカリ利用されますか?あたし今パジャマを携帯決算で購入した… こんばんはとってもむかついたので聞いて下さい。みなさんメルカリ利用されますか?あたし今パジャマを携帯決算で購入したのですが相手の方が中止できますか?とコメントきました。ほかの方とやり取りしてても早い者勝ち即購入でいいとコメント書いてあったので購入したのにほかの方とやりとりしてたから先にその人優先みたいな!😏😏😏何だかとってもムカつきました。みなさんもこんなことありますか? 最終更新:2017年11月4日 お気に入り パジャマ メルカリ Ta♡ayu♡(9歳) コメント おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント