福岡県在住の方に質問です!今時期のお子さんはどんな格好でお出かけして…
福岡県在住の方に質問です!
今時期のお子さんはどんな格好でお出かけしてますか??
よろしくお願いします😊
- みまこ(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳)
コメント

コテツママ☆
半袖ロンパースに長袖シャツその上にパーカーで調節してます☺

柊0803
女の子です、メッシュのタンクトップロンパース+ロンTにワンピースかパンツにしています♪
暑すぎても可哀想なので、これにプラス出来る上着を持ち歩いています。
-
みまこ
回答ありがとうございます😊
結構外は暖かいのですね!ワンピースの時は下に何履かせてますか??- 11月5日
-
柊0803
去年も今年もニットレギンスが主流です!今日は暑いくらいです!
- 11月5日
-
柊0803
ちなみに夏用のタンクトップや薄手の肌着は年間で着るので出した方がいいですよ~!
厚手の物より薄手の物を重ね着が赤ちゃんにはベストです!- 11月5日

サトミ
タンクトップの肌着に長袖、長ズボンで朝晩はパーカー羽織らせてます。
長袖長ズボンの生地はまだ薄めなのを着せてます。
もう少し冷え込んできたら生地を厚めなやつにしようかなと思ってるところです(^-^)
-
みまこ
タンクトップ肌着はもう衣替えの時に夏物と一緒にしまってしまいましたヽ( ̄д ̄;)ノ=結構外は暖かそうですね!
とても参考になりました!ありがとうございます😊- 11月5日

かのしの
半袖ロンパースに長袖シャツとズボンだったり、ワンピースを着せる時はレッグウォーマーを履かせたりしています。
冷える時もあれば暑くなる時もあるので調整が難しいです(^_^;
-
みまこ
冷える時もあるのですね(>_<)脱ぎ着しやすい羽織りものを用意しようと思います!参考になりました!ありがとうございます😊
- 11月5日
みまこ
ありがとうございます😊
うちは女の子なんですが、スカートの下はどんなもの履かせてる方多いですか??
すみません、これから福岡に旅行に行くので質問させてもらいました!
コテツママ☆
レギンスですかね!
今日は結構冷えたので、もうタイツでもいいと思います☺
みまこ
ありがとうございます!参考にさせて頂きます😊