※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

次の土日和歌山に行こうと思ってるのですが天気が悪そうです🥲アドベンチ…

次の土日和歌山に行こうと思ってるのですが天気が悪そうです🥲
アドベンチャーワールドとくじらの博物館に行きたいと思ってるのですが雨でも楽しめますか??

他にも雨でも楽しめる子連れ旅行にオススメスポットがあったら教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

アドベンチャーワールドは雨でも大丈夫です。マリンショーやアニマルランドやペンギンがいる所も屋根があるし、サファリもガラス張りの電車です🚆あとはこの辺りに行くのはほぼ屋根付きの通路があるのでショーの時にゲリラにあいましたがほぼ濡れずにエントランスまでいけました。ただふれあい広場は雨だと厳しいかな💦あとエンジョイドームの下にもティーカップや有料の遊び場もあるのでよほどの豪雨じゃ無ければ問題ないと思います☺️

はじめてのママリ🔰

台風の日にアドベンチャーいったことかあります😂
楽しめますよー!
1部、出来ないことなどはありますが屋根あるところや室内が多いのでそこまで困りませんでした😊