しぃ
中国人より西洋系の方が多いかなぁて思います!奈良県民ですが、そんなにめっちゃ混雑してるて思ったことは無いです🤔
はじめてのママリ🔰
奈良いいですよね😊
数カ月前行きましたが、訪日外国人は多かったです。
中国人韓国人はそこまで…で、西洋人が意外と多かった気がします。
駅前や歩道は混んでますが、寺社仏閣や公園は広いので。
混雑しんどい😮💨…って言うほどでは無かったですよ🫶
しぃ
中国人より西洋系の方が多いかなぁて思います!奈良県民ですが、そんなにめっちゃ混雑してるて思ったことは無いです🤔
はじめてのママリ🔰
奈良いいですよね😊
数カ月前行きましたが、訪日外国人は多かったです。
中国人韓国人はそこまで…で、西洋人が意外と多かった気がします。
駅前や歩道は混んでますが、寺社仏閣や公園は広いので。
混雑しんどい😮💨…って言うほどでは無かったですよ🫶
「旅行」に関する質問
次の土日和歌山に行こうと思ってるのですが天気が悪そうです🥲 アドベンチャーワールドとくじらの博物館に行きたいと思ってるのですが雨でも楽しめますか?? 他にも雨でも楽しめる子連れ旅行にオススメスポットがあった…
次の土日神奈川に行こうと思ってるのですが天気が悪そうです😢 アドベンチャーワールドとくじらの博物館に行きたいと思ってるのですが 雨でも楽しめますか?? 他にも雨でも楽しめる子連れ旅行にオススメスポットがあった…
4歳女の子、パパと男湯に行かせますか? 今月末旅行に行くのですが、私が生理真っ只中です。(もともと生理と被らない予定でしたがズレました😭) 大きなお風呂が大好きな4歳1ヶ月の女の子、みなさんだったらパパと大浴場…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント