※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいめろ
子育て・グッズ

モラハラで悩んでいます。喧嘩で責められ、嫌な言葉を浴びせられています。もう限界です。

モラハラに悩んでいます。
喧嘩になると、お前は甘いだの、育児だけしてるんじゃなくて何か資格でも取れだの、私の事についてよく言ってきます。私も悪い所はあると思いますが…
もう嫌です。

コメント

嫌ですよねモラハラ。うちもそんな感じで1人目妊娠中がいちばん酷かったです😔😔
もちろん、相手だけじゃなく私も悪いのはわかってますが、それでも言い方ってありますよね。
私はムカついたのでモラハラを徹底的に調べてスクショしてお前はこんな感じだ!!!と送り付けました。
これを見た感想を返信してこないなら玄関も開けないから。と強制的に返信させる感じに…笑

• まいめろ

まいめろ

妊娠中は余計辛いですね(>_<)
    感想返してきましたか?(笑)

• 11月5日
はんちゃん

育児中に何か為になる事しろって男の人いいますよね(*_*)
モラハラなんですかね?💦
私の周りだいたい言われてますよ(ノ_<)

• まいめろ

まいめろ

そうなんですね!
    まあ暇な時間増えますしね!
    うちは育児全くしないうえに本当に動かないので少しはやって欲しいです。
    私は喧嘩の延長線上になるとズタズタに私自身の事も言ってくるので、本当ムカつくんです😅😅

• 11月5日