妊娠・出産 高位破水時のお腹の音について心配ですか?体勢が変わると内臓の音が聞こえることがあります。ただの内臓音です。 高位破水した際、お腹の上の方がぽこぽこいっていたりしましたか? 生産期に入ってから、胸とお腹の境?辺りがかがんだ体制になった時にぽこぽこ言うようになりました。 これはただ内臓の中がぽこぽこいっているだけですよね? 変に高位破水しているのかな?など心配になってしまって😰 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 体 高位破水 はじめてのママリ🔰 コメント saya 初めまして! 私も高位破水でしたが、おりものみたいなのがずっと出てる状態でした! 色は黄色っぽい色でティシュで吹いても吹いても水みたいなのがついてました!匂いは無臭です! 11月4日 はじめてのママリ🔰 拭いても拭いてもなのですか! じゃあ違うのかな…😢 無臭だったのですね!! コメントありがとうございます😊 11月4日 saya おりものシートも何回も変えてました! 11月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高位破水・尿漏れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
拭いても拭いてもなのですか!
じゃあ違うのかな…😢
無臭だったのですね!!
コメントありがとうございます😊
saya
おりものシートも何回も変えてました!