妊娠・出産 横浜市旭区で陣痛タクシーのオススメありますか?夫が里帰りせず、繁忙期でタクシーでの移動必要です。 夫が繁忙期で仕事の状況読めず、里帰りもしないので、陣痛が来た時にはタクシーで行かないとならないのですが、 陣痛タクシーのオススメってご存知の方いらっしゃいますか? 横浜市旭区です。 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 1 陣痛 里帰り 陣痛タクシー 夫 横浜市 ひなとよひままま(6歳, 12歳, 14歳) コメント いちごちゃん 私も旭区です。無線タクシーの陣痛タクシー予約して、朝の3:45に乗りました!! 11月4日 ひなとよひままま 日本交通ですか? 調べたら色々あって。どこがいいのかなと思って。 横浜市民病院なんで、うちから車で15分位なんですよ。 11月4日 いちごちゃん 045-811-5111です!! 手元に用紙いておいたメモがなくて番号しかありませんでしたので、この番号で調べてみてください!! もう1社も陣痛タクシー登録しておきましたが、私の地区は配車弱いので...と言われていました。先にそこに電話した所見事に断られてしまいましたよ。 11月4日 ひなとよひままま ありがとうございます! 助かります。 出産、おめでとうございます。 お疲れ様でした(*´ω`*) 11月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなとよひままま
日本交通ですか?
調べたら色々あって。どこがいいのかなと思って。
横浜市民病院なんで、うちから車で15分位なんですよ。
いちごちゃん
045-811-5111です!!
手元に用紙いておいたメモがなくて番号しかありませんでしたので、この番号で調べてみてください!!
もう1社も陣痛タクシー登録しておきましたが、私の地区は配車弱いので...と言われていました。先にそこに電話した所見事に断られてしまいましたよ。
ひなとよひままま
ありがとうございます!
助かります。
出産、おめでとうございます。
お疲れ様でした(*´ω`*)