※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
その他の疑問

今日は晴れていたので朝から子供と一緒に寝てる一昨日買ったばかりの新…

今日は晴れていたので朝から子供と一緒に寝てる一昨日買ったばかりの新品のマットレスを干していて先ほど取り込んだのですがかなり正露丸みたいな臭いがして臭い…😩💔
息子とお散歩がてら家の周りを一周したらお家バーベキューを斜め前の家がやっていました😑

買ったばかりで高かったしショックです…

バーベキューの煙とかで正露丸?みたいな臭いしますか😭?
あと外にはもう干せないので家の中に立てて置いてファブリーズしたのですがかなり臭いがキツくて、何か臭いを取る方法ありましたら教えていただけると嬉しいです😭
とりあえずお昼寝は抱っこです😔💔

コメント

ゆう

除菌消臭ならハイジアが最強だと何かの本で見ました!!ハイジアお持ちですか?(/_;)/~~

• yuuuuuuka☺︎︎❤︎

回答ありがとうございます😊
    ハイジア持ってないんです😭
    調べたらそんな高くもないし帰り旦那に買ってきてもらおうか悩みます😞
    とりあえず夜はこれがないと寝れないのでシーツ何枚か重ねて頑張って寝ます😣
    それまでに消えることを願って…😔

• 11月4日
  • ゆう

ゆう

良く、いろんな物をランキング形式で辛口評価してる本があるんですけどご存じですか?(>_<)その本で、確か除菌消臭はハイジアが1位でした!!!

私も寝具の匂いや清潔さは気になるほうなので、お気持ちは良く分かります!(;_;)

車の屋根に乗せてガーーーっとカッ飛ばして臭いを飛ばしたいぐらいですよね(笑)そんなの不可能ですけど(笑)

• 11月4日

わかります😳!!
    それに載ってたのなら結構良さそうですよね☺️
    ファブリーズやって寝室に立てて置いといたのですが確認しにいったら全く臭い変わってませんでした😭💔

眠りにも関わってくるし消えてくれないと困ります😣
    一昨日買った新品で高かったっていうのも悲しいです😢
    わかってくれて嬉しいです😭

それやりたいです😭!
    ガーッとかっ飛ばしたいです…笑

• 11月4日
はじめてのママリ

別の日に 思い切りお日様にあてるとかしかないかなあと思います( ノД`)シクシク…
悲しいですよね(´・ω・`;)

回答ありがとうございます😊
    これから土日は干すのやめます😭
    お日様にあてるのが良いですかね😣!
    別の日に様子見てやってみます😭

• 11月4日