子育て・グッズ 昨日で9ヶ月になりました。離乳食も連休明けから3回にする予定です。お… 昨日で9ヶ月になりました★ 離乳食も連休明けから3回にする予定です。 お粥とかモリモリ食べるのですが、 いっつもウンチは軟便です。。 かぼちゃの硬めのペーストみたいな。 皆さんはいつ頃から形成されたウンチが出ましたか?? 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 1 離乳食 かぼちゃ ぶーびー(7歳) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ うちは早いかもしれませんが・・・ 7ヶ月後半からバナナみたいな柔らかさの形あるうんちです(*´ー`*) 11月4日 ぶーびー ええ〜、7ヶ月からですかー! 羨ましいです、 うちの子は下痢がなかなか治らずやっと落ち着いてきたので、バナナくんのウンチが出てくるのが待ち遠しいです(*゚v゚*) 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーびー
ええ〜、7ヶ月からですかー!
羨ましいです、
うちの子は下痢がなかなか治らずやっと落ち着いてきたので、バナナくんのウンチが出てくるのが待ち遠しいです(*゚v゚*)