※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュンチュン
雑談・つぶやき

友達の家にケーキなど手土産を持って行ったとき、美味しいとも感想も言…

友達の家にケーキなど手土産を持って行ったとき、美味しいとも感想も言わず食べるのってどうしてなんだろ??

美味しくなかったのかな?

その人は我が家に来るとき手ぶらです。来るとき買おうかと思ったけど、お店が無かった…。って。
準備しないのかな?
先輩の家に行った時は持って来てました。

こういうの、うーん…って思っちゃう😔

コメント

ららみ(母乳チョロリ)

たまにそういう人いますよね😅
女性でですか?

友達が結婚して旦那さんをうちに連れてきたときに「うちの旦那、食べても美味しいとか何も言わないけど気を悪くしないでね」と事前に言われて、本当に感想もお礼も言わないタイプの人でした😅九州男児みたいに言わなくてもわかるだろみたいな!

ちょっともやもやしますが、こういう人もいるんだなー、自分はちゃんと感謝伝えよう~くらいに思っておきます😅

• チュンチュン

チュンチュン

女性です。
    手土産は私が持っていきたい人なので、相手がなくてもそういう人なんだなって思うくらいですが、美味しいとも言わないのはどうなのかなぁって。
    私が美味しい!って言っても無言でした😐

• 11月4日
ゆっちゃん

なんかもやっとしますね!
わたしならもう持ってかないです。笑

• チュンチュン

チュンチュン

もやっとしますよねー。
    そういう子なんだとは思ってますが。

でも私も持って行かないと、今度は自分自身にもやっとするので、また行くことがあればお菓子は持って行っちゃいます😋

• 11月4日
はむたろう

常識ないなーって思いますw
まず店で買うんだから不味いはずないだろうに
お世辞でも美味しいと言えないやつに買って行く気なくなりますよね😫

• チュンチュン

チュンチュン

ほんと、常識ないですよね。
    いい歳してお世辞も言えないのかな?って。

思えば結婚式の招待したときも、そこ初めて行くから料理楽しみって返事でしたからそういう子なのかも😔

• 11月4日