雑談・つぶやき 3時頃目が覚めてそのままガッツリ目が冴えてる…😭本日も仕事なのに…💦 3時頃目が覚めてそのままガッツリ目が冴えてる…😭 本日も仕事なのに…💦 最終更新:2時間前 お気に入り <(_ _*)>(6歳) コメント ママリ 分かります… 寝たいのに寝れないの辛い…🥲 2時間前 <(_ _*)> コメントありがとうございます😊 本当に何しても寝れなくて…😭 辛いですよね💦 2時間前 ママリ そしてこの時間だともう寝れても起きる時に逆にしんどいですしね〜😵💫💦 2時間前 <(_ _*)> そうなんですよね~😅 もうすぐ起きるのに寝るのもなーと思ってました💦 2時間前 ママリ 寝れなくてスマホ見ててネットで色々購入してしまい…今なおさら寝てれば良かったと後悔してます😂 2時間前 <(_ _*)> 私は何となく求人眺めてました(笑) 買い物でもよかったですね! なんか凄い時間を贅沢に使いました(笑) 2時間前 ママリ 誰にも邪魔されずにネットサーフィンなんて、もうすぐ始まるバタバタの日中には考えられないですよね😅💦笑 2時間前 <(_ _*)> ですよね😂 自分の時間を得たと思って今日も一日頑張る糧にします😂 2時間前
<(_ _*)>
コメントありがとうございます😊
本当に何しても寝れなくて…😭
辛いですよね💦
ママリ
そしてこの時間だともう寝れても起きる時に逆にしんどいですしね〜😵💫💦
<(_ _*)>
そうなんですよね~😅
もうすぐ起きるのに寝るのもなーと思ってました💦
ママリ
寝れなくてスマホ見ててネットで色々購入してしまい…今なおさら寝てれば良かったと後悔してます😂
<(_ _*)>
私は何となく求人眺めてました(笑)
買い物でもよかったですね!
なんか凄い時間を贅沢に使いました(笑)
ママリ
誰にも邪魔されずにネットサーフィンなんて、もうすぐ始まるバタバタの日中には考えられないですよね😅💦笑
<(_ _*)>
ですよね😂
自分の時間を得たと思って今日も一日頑張る糧にします😂