雑談・つぶやき 義母が旦那の弟が抱っこ紐をつけられないと話し、育児についてお嫁さんからのLINEが恥ずかしいと言いました。私が旦那も文句を言って抱っこ紐を使わないと返すと、義母は驚いていました。 義母と話してた時に 「(旦那弟)が抱っこ紐自分でつけられないんですって!育児に関していろいろお嫁さんからLINEが来て恥ずかしいわ…🤦♀️」 って言われたけど 「旦那もあーだこーだ文句言って抱っこ紐やらないですよ😀」 って言ったらめちゃくちゃ絶句してた🫢 あなたの息子達そんなにレベル高いと思ってたのが驚きなんだが🤔⁇ 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 義母 育児 息子 LINE おじゃが(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント