ヒスイ
ちなみにスーツはこんな感じです。
紺のスーツに水色のブラウスです。
ぶたぴーなっつ。
アクセサリなんかはつけますか?
大きめのパールなどのアクセサリーをつければ、就活感がなくなるかな?と思いました。
つける予定でしたら、質問外の回答ですみません。
髪型はやっぱり巻いた方が華やかになっていいと思いますが・・・
巻いて寝るだけのカーラーなんかもダメですか?
-
ヒスイ
回答ありがとうございます!
アクセサリーですね!つける予定なかったので、つけようと思います!
やっぱり巻いた方がいいですよね💦
やり方が下手なのか、寝てる間のやつで巻くと変な方にぴょんぴょんしてしまって😅
コテは持ってるのですが、うまく巻くコツありますか?😢髪の長さは肩より少し長いくらいなんですが..- 11月4日
-
ぶたぴーなっつ。
アクセサリーあるだけで、華やかさが変わると思います🤔
私もコテは苦手なのですが、下から巻くより、中間から巻き始める方のがまだマシに巻けます💡
あとは下だけ内巻きにしてハーフアップにするとかですかね?
くるりんぱしたりすれば、ハーフアップでも華やかになるかと思います✨- 11月4日
-
ヒスイ
確かに華やかさ変わりますね!
中間から巻くのですね、練習してみます!
ハーフアップでくるりんぱですね、参考にします!- 11月4日
-
ぶたぴーなっつ。
あとはYouTubeやC CHANNEL等で動画で簡単なヘアセットがアップされてるので、そういうのを参考にされてもいいかと思います😆
素敵なお宮参りになりますように!- 11月4日
-
ヒスイ
そんなのもあるのですね!見てみます✨
ありがとうございます💓- 11月4日
ママままん
今流行りのくるりんぱでギブソタックとかどうですか?
-
ヒスイ
すみません、流行に疎いもので、くるりんぱはわかるのですがギブソンタックとはなんでしょうか💦💦- 11月4日
-
ママままん
こんな感じです〜♪
くるりんぱでアレンジする感じで、検索したらたくさんのやり方でてきますよ😊- 11月4日
-
ヒスイ
写真までありがとうございます!
かわいいですね💓検索してみます!!- 11月4日
もっちーモチモチモチモチモチ
こんなのどうですか??
-
ヒスイ
写真までありがとうございます✨すごく可愛い髪型ですね💓参考にします!- 11月4日
SoRa
スーツがシンプルなので、少し華やかな髪型でも良いと思いますよ(o^^o)
後れ毛だけ少し巻けば良いだけなので良かったらご参考までに(╹◡╹)
-
SoRa
あと、こちらもヘアアクセつけて素敵な感じだと思います(*´ω`*)- 11月4日
-
ヒスイ
すごく可愛い髪型の画像もありがとうございます💓
後れ毛だけまくなら私でもできそうです!!
ヘアアクセサリーも参考にします✨- 11月4日
コメント