※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

出産頑張ったご褒美にカバンを買いたいなと思ってます。27歳なのですが…

出産頑張ったご褒美にカバンを買いたいなと思ってます。27歳なのですが、マイケルコースやコーチとかだと浮きますか??

今までブランドバッグを持ったことがなく、アパレルショップのカバンしか持ってないです。20代後半にもなったし、ちゃんとしたカバンを持つべきではないかと思ってました。欲しいなと思ったのは、アミパリやマルジェラで20万円台を買おうかなと思ってました。(自分の貯金で)

しかし、これから子供にもお金がかかるし、無駄遣いですかね?だからって、安めのマイケルコースやコーチは大学生で彼氏から貰ったバッグというイメージがあるのですが、偏見ですかね。

もしかして、カバンより財布の方が見てたりしますか?

皆さんの考えを聞かせてください。

コメント

ままり

個人的には鞄より財布ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カバンだと用途とか用事で入れ替えたりするけど、財布はずっと使えますよね!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

27歳だったらいまからわざわざマイケルコースやコーチは買わないですかね、私なら。
自分の貯金で好きなもの買うので無駄遣いも何もないですよ。好きに買いましょう!!

頻繁に使うサイズじゃないなら、長く使えるデザイン、ブランドがよさそうですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ、マイケルコースやコーチは選ばないですよね。
    アミパリやマルジェラはいいですかね?

• 1時間前
ママリ

30代前半ですが、マイケルコースもコーチも持ってて使ってます🙄
はじめてのママリさんがそのブランドに対しての偏見があるならもう少しいいブランドの物買ったらいいと思います!
私は子供の行事など用にはVUITTON持ってて使い分けてます!