雑談・つぶやき 体重はすぐ戻っても、体型が!戻らないんだよなー。30越えたし今回戻るか… 体重はすぐ戻っても、体型が!戻らないんだよなー。30越えたし今回戻るかなー(;´д`) 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 体重 体 体型 ママ(7歳) コメント ⊂(^(工)^)⊃再urotaco5.8 そうそう😵💨 戻らないのは体型なんですよね~~😂 妊娠前と同じ体重なのに腰で引っ掛かってパンツが入らないんですよね😅 11月4日 ママ みなさん体重体重言ってるから、体型は気にしないんだなーとか思ったり(^_^;) そうそう!それに下半身!ひっかかりますよね~(;´д`) 11月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
みなさん体重体重言ってるから、体型は気にしないんだなーとか思ったり(^_^;)
そうそう!それに下半身!ひっかかりますよね~(;´д`)