コメント
yui
わけあって、週に2日義母と顔を会わせています💧
おもてなしとか気を使うとか、やめました!理由はいろいろあってそうなりましたが、開き直るって楽ですよ~✌
yui
わけあって、週に2日義母と顔を会わせています💧
おもてなしとか気を使うとか、やめました!理由はいろいろあってそうなりましたが、開き直るって楽ですよ~✌
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が昔いじめていた?からかっていた人の息子が、スポ少のバスケにいて、その人はずっと前からバスケ入ってて何でも知ってる先輩ママ。息子さんも凄く上手。 旦那は詳しいことは話したがらないし、私も気にしないように…
女性の30歳と39歳のは同じもんでしょうか? 30歳になったら35だろうと39だろうと、、 20歳と30歳は全然違いますが30代になると みなさんどういう目で見てますか? 素朴な疑問ですみません。。笑
私自身妊娠中、産後でプラス旦那への不満がありすぎて性欲が全く湧きません。保育園も生後9ヶ月にして7回落ち続けてますし家のローンもあり金銭的にも私が働かないとキツキツです。なので週3で働きに出ていますがその間旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐰みすばにー🐰
コメントありがとうございます!
どうやったら気を遣わなくて済むようになりますか?
今回はお昼過ぎから来てもらいますが、前回はお昼ご飯も夜ご飯も準備して、お酒飲む人なんでおつまみも作ったり、お菓子やお茶をいろいろ用意して、帰られた後はヘトヘトになりました。゚(゚´ω`゚)゚。
週二回とはすごいですね!
私ならノイローゼになってしまうかも…。
優しい人だし、好きなのは好きなんですけど、気を遣ってしまって疲れてしまうんです(;ω;)
yui
優しいし、好きな義母さんに気を使わないのはさすがに出来ないと思いますΣ(T▽T;)
でも、おつまみまで用意しなきゃいけないのは大変ですね💦
塩辛とか柿ぴーじゃだめなんですか(笑)
🐰みすばにー🐰
柿ピーとかでも文句は言われないと思いますが、
義父が他界して義母は一人暮らしなので、うちに来てもらうときくらいは手料理食べてもらいたいと思いまして。
一人暮らしではいろんな食材を一度に少しずつ食べるのは難しいだろうし…。
なので、おつまみは5種類くらい用意しました。
うち1つは乾物&ミックスナッツでしたが、他は手作りしました。
そしたら、そのうちの1つを大変気に入ってくれてレシピ教えて〜と言ってもらえたので、作って良かったです♡
メインなども野菜たっぷり使っていたので喜んでもらえました。
準備や片付け大変ですが、年に数回のことなので頑張った自分を褒めてあげたいです←完全自己満足笑
yui
やってあげたいと思える関係なんですね❗
いい関係でいられるのが一番ですよね😊
義母さん、リネットさんの気遣い、とても嬉しいんでしょうね🎵大変だったでしょうけど、その分、喜んでくれて良かったですね☺
お疲れ様でした😳