コメント
ekka☆'*;
息子もそれくらいでしたよ。
ミルクを足そうとしても飲みませんでした。
元気だし、身長増えているし、発達もそれなりなので気にしないようにしました。
相変わらず成長曲線ギリギリですが、離乳食も結構食べるので気にしないことにしました。
mary
うちも、3ヶ月過ぎたあたりから体重の増加が落ち着いています。^_^
最近の4ヶ月健診で質問したところ、母乳を飲む量が落ち着き、動きが激しくなる時期のため、体重も今までに比べるとあまり増えなくなるようです。
なので、特に心配はいらないと思います( ̄▽ ̄)
-
uまま
体重の増えが少なくなる時期なんですね(>_<)よかったです。ありがとうございます!心配せずに子育てしようと思います。
- 8月22日
2児のママ
うちと全く一緒でビックリです!
出生体重2880gで4ヶ月の時に5800gでした。今5ヶ月半で体重が6200gです(>_<)
やはり小さめで心配になりますよね(*ToT)曲線も下の方だし、1日当たり10gも増えないし本当に不安になります(>_<)
うちもミルク足そうと思っていたんですが、哺乳瓶を受け付けてくれなくてダメでした(/´△`\)今は離乳食を少しずつ始めたので少しでも大きくなってくれればと思ってます。
-
uまま
わー!同じですね!!!
不安です(>_<)うちも早く離乳食が始まればまた変わるかなと期待しています(>_<)
大きく育ってほしいですね(>_<)
コメントありがとうございました(^^)- 8月22日
uまま
コメントありがとうございます!
成長曲線ギリギリですけど、離乳食が始まれば、また、変わりますかね(>_<)あまり気にせず、いこうとおもいます。