※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コムサ
家族・旦那

教えてください!ラインペイとはなんですか?旦那は借金があり、ブラック…

教えてください!ラインペイとはなんですか?旦那は借金があり、ブラックです
。先日携帯をこっそり見ると、ラインペイについて調べていました。旦那はお金を全て使ってしまうので、クレジットカード、旦那のキャッシュカードは私が持っています。ラインペイで、お金を引き出すことはできるのでしょうか…調べるとブラックの人でもラインペイカードを持つことが可能と書いてあったのですが…出金も出来ると書いてあったのですが、どのような仕組みでしょうか。携帯代と一緒に引き落とされるとかですか?
携帯代金は旦那の口座から引き落とされています。もしそうなら口座からお金が全てなくなってしまいそうです…

コメント

ラインペイはプリペイドカードみたいなものですよ!事前にお金を入れておいて、そこからお金を使っていくので、手持ちの現金以上に使うことは不可能です。
なので、もちろんブラックの人でも持てますよ。
私も持っていて使っていますが、ポイント還元率が2%で高いので、クレジットカードよりもお得なので使用しています。
旦那様もお得とどこかで聞いて調べていたんじゃないですかね?

牛乳スタンドピットストップ

銀行口座登録しておくと送金できるので口座のお金が危ないかと…😓

• コムサ

コムサ

口座番号を知られなければ大丈夫でしょうか💦?

• 11月4日
  • 牛乳スタンドピットストップ

牛乳スタンドピットストップ

口座知られなければ大丈夫だと思いますよ😆

• 11月4日
ちゃむむ

旦那さんはその銀行口座しってますか??
携帯代からのチャージはできないと思います💦
間違っていたらすみません。
銀行口座、コンビニ、Pay-easyからチャージができます。
口座を設定したらオートチャージ設定もできるので口座番号をわからないようにした方が、いいかもです😭💦

• コムサ

コムサ

覚えていなければいいのですが…
    口座番号がわからないようにとりあえず隠しておきます😭早々と返信していただきありがとうございました😂✨✨

• 11月4日