子育て・グッズ 寝返りをはじめた息子のためのリビングの敷物について。ちょっと前から… 寝返りをはじめた息子のためのリビングの敷物について。 ちょっと前から息子が寝返りをはじめたので出来ればリビングでも床にごろっと寝かせてあげたくて、敷物について悩んでます、、 今はフローリングになにも敷いておらず、大人は座椅子、息子はバウンサーに寝かせてます。 ベルメゾンのコーナークッションがついてるラグにしようかなーと思っていたのですが、そこそこ高いので即決できず、、。 他にもいいものがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 1 コーナークッション バウンサー 椅子 息子 寝返り ベルメゾン わか(8歳) コメント Y.Yuka1122 わが家はカーペットを敷いて、そのスペースで寝返りやずりばいさせてましたよ(^^) 11月4日 ちろる🍫 私はジョイントマット敷いてラグ敷いてますよ( ˆoˆ )/ 11月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント