コメント

チェリーマム
子供を連れて行った事はまだないのですが、開園前に行くなら、トイストーリーのファストパスに並んだ方がいいと思います。3Dメガネをしなくても、楽しめると思います!他はマーメイドラグーンが一番子供が楽しめる場所ですよね!シンドバットの冒険とか。これはいつでも空いています!
チケットは事前の方がいいですよ!当日に何があるか分からないので、事前に出来る事はしておいた方がいいと思います!

マカロン
チケットは前以て用意した方がいいです💕!
うちはぐずるの想定してポップコーンまず買っておきます🤣
1歳ならドナルドと写真撮ったりマーメイドラグーン行ったり意外とランドより楽しめました😜
-
とまと
返信ありがとうございます!
やはりチケットは先がいいですかね!ちなみに配送のチケットがいいですか??調べてみるとeチケットというのがあるみたいで…
ドナルド好きなのでドナルドと撮りたいです(≧д≦)!マーメイドラグーンはやはり子連れでは良さそうですね!!- 11月5日
-
マカロン
私はセブンイレブンで手配しました(><)💕
ドナルドやグーフィーなどそこまで混んでないのでおススメです🤣🙌- 11月5日
-
とまと
遅くなり申し訳ございません💦
セブンイレブンで手配できるんですね!やってみようと思います!!今日からクリスマスイベントなんですよね!
こまないといいなと思ってます😂😂- 11月8日

ドナルド・ダック
10日ほど前にランドとシーに行きました☆
私は娘がお昼寝をしてしまう前に楽しめることは済ませておきたかったので
とりあえずトイストーリーマニアのファストパスを取ってから
マーメイドラグーンとアラジンのところを回りました!
マーメイドラグーンはキングトリトンのコンサートをみて終わりましたが
もっと空いていたらティーカップとかのアトラクションに乗りたかったです💦
アラジンはメリーゴーランドとか船のやつとか(アトラクション名忘れました💦)は乗れると思います!!
あとはマイフレンドダッフィーのショーは間近でミッキーや仲間たちをみることができるのでオススメですよ♡
私は大雨でみれませんでしたが新しいショーのステップ・トゥ・シャインもYouTubeでみておもしろそうだなって思いました(*´°`*)
-
とまと
返信ありがとうございます!10日前に行かれたんですね!✨
トイストーリーはやはり開園してすぐにファストパス必須ですかね!(*' '*)
マーメイドラグーンは欠かせなそうですね!!コンサートを観に行くのもいいですね✨✨
因みにチケットはどうやって購入しましたか?普通のチケットとeチケットがあるみたいなのですが…- 11月5日
-
ドナルド・ダック
私は遠方から飛行機で行ったので
旅行のプランにチケットがついてるものにしました♪
当日は制限かかったら入れないですし
日にちが決まってるのであれば事前購入のがいいと思います💦
ハロウィン、クリスマスは混んでるので…- 11月5日
-
とまと
遠方からだったんですね!ランドとシー両方に行けて羨ましいです(*' '*)
旅行プランにチケットが付いていたのですね!それは便利でいいですね!✨確かにクリスマスのイベントに行きたいと思ってるので、いくら平日に行くとしても事前に購入が良さそうですね(*' '*)
ありがとうございました!✨- 11月5日
とまと
返信ありがとうございます!
トイストーリーですね!ファストパス頑張ります!!
マーメイドラグーンやシンドバッドも行ってみます!!
チケットは配送のがいいですか??調べてみたらeチケットというのもあるみたいで…
チェリーマム
eチケットです!配送は送料かかりますし(´`:)eチケットだと、今ならクリスマス柄とかないですかね?
とまと
eチケットがいいんですね!!クリスマス柄とか今の時期いいですもんね(*' '*)ありがとうございました✨✨