コメント
LOCA
全然太いですが穿いてます!
スキニーの方が細く見えますよヾ(*´∀`*)ノ
気になるようなら
太ももの気になる付け根部分が隠れるトップスを着るといいと思います(*^^*)
mopiy🍼
トップスをビッグシルエットのものにすれば大丈夫ですよ♡
-
♥
上にボリューム持たせれば紛れますかね😂♪
これからその作戦でいきます💓- 11月3日
なちゅ
私もレギンスパンツ履いてましたが、太ももがすごく太くなったので太ももが隠れる長さの服ばかり着てました😭
-
♥
私なんか太ももだけでなくふくらはぎから全体的に太いです😭💦
でも、長い服でごまかすのいいですね😆👍- 11月3日
退会ユーザー
妊娠中は腰回りが太くなっちゃうのでぴたっとしたスタイルは目立ちますね。スキニーの上からチュニックとかニットワンピみたいなのを着て腰回りを隠すのはどうでしょう?
-
♥
妊娠してからさらにケツデカになったんですがそのせいでワイドパンツをはくと余計にボリュームが出てさらにさらにケツデカにみえたりしてなにをはいていいのかかなり悩んでました😫⤵上がぴったりせずにおけつまで隠せるようなもの探してみます😭💦
- 11月3日
ママ
私、太ももが激太ですが、スキニー
今年から挑戦しました。
太ももが気になるのであれば、上の服はチュニックにしてみてもいいですよ。
GUのスキニー安かったので試しに買ってみては。
♥
そうなんですかね?😫⤵
でもほんと、だぼだぼの服を着れば着るほどおデブに見えてしまって..何を着ればいいのかかなり悩んでました😫⤵
太ももだけでなくふくらはぎもだいぶ太いんですが大丈夫ですかね😂笑
なんだか勇気いります😭💦
LOCA
これから寒くなるので
ファーのついたブーツとか履くといいかもしれないです(*^^*)