コメント
ooo
生後半年以内の風邪は重症化が怖いので私なら連れて行きます😢
お大事に…
退会ユーザー
うちも同じような感じで、病院連れてったらRSウィルスでした。上の子から貰ったみたいで即入院でして💦
-
ままみ
ありがとうございます!
そうなんですね(>_<)上の子がもらってくるウイルス怖いですよね。これから熱出ても怖いので、明日の朝良くなってなければ病院連れていきます!- 11月3日
こは♡ゆう
赤ちゃんが大丈夫かよりも、母親自身が安心できるかどうかが大事じゃない?って母に言われたので、ちょっとでも気になる時はとりあえずお医者さんにみてもらうようにしてます!
実際、生後3ヶ月で咳だけで病院行きましたょ〜٩(*´꒳`*)۶
-
ままみ
ありがとうございます!
お母様の言う通りですね。すぐ病院いけばすぐ安心できるし、治るまで心配してるよりいいですよね!
明日の朝良くなってなければ病院つれていきます!- 11月3日
やっち
うちも今風邪ひいてます(>_<)
あたしも母乳のうちは風邪ひかないと思ってたのでビックリしました!
でも咳と鼻水以外は食欲もありご機嫌だったので、3日間くらい様子見ました!病院行って違うのもらってきてもやだなと思ったので。。。
ゆん★★
うちも先週、咳だけで、えづく咳をしていたので迷いましたが、連れていくと、RSでした。幸い軽かったみたいで、自宅安静でよくなりましたが、連れてってよかったなと思いました
ままみ
ありがとうございます!
そうですよね(>_<)生後半年くらいは風邪ひかないものだと思ってました…明日朝起きたら様子見て、良くなってなければ連れていきます!