※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「離乳食」に関する質問
- 

フォローアップミルクなんですが、 1歳で離乳食を1食200gぐらいたべて ミルクを朝夜200mlのんでて 1歳すぎたらミルクはフォロミと思ってしまってて買ったのですが、離乳食も食べてるのでつかわないほうがいいのでしょう… 
- 

育児は、みんな大変といってるけど双子育児は大変差のレベルが違うから…(笑)ワンオペだし。 口だけで、双子育児は3歳過ぎたら落ち着くとかいってるひといたけど、発育でちがうから(笑) しかも、泣いたり、オムツ、離乳食… 
- 

生後9ヶ月の離乳食 ヨーグルトはセブンイレブンのものを使って良いでしょうか😭 夫におつかいを頼んでカスピ海をお願いしましたが、買ってきたのはセブンイレブンのプレーンヨーグルト。しかも2つ。 使われてた方いますか… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント