ゆはまん
3歳半過ぎてますが、まだ失敗よくあります💧外したての頃はオムツで夜寝てましたが、最近はパンツにパットして寝さしてます😅
オムツの時はよくお漏らししてましたが、パットに変えたらパットが濡れてる事がないです。
上の子はこんなにお漏らしする事なかったので、その子に寄るのかなーって思って気長にしてます😓
なちゅ
日中のオムツが取れてからも夜はしばらくオムツ履かせてました!
寝ている間に出てしまうのは仕方のない事だとあまり気にしていませんでしたが、オムツが外れて4ヶ月くらいで夜のオムツも自然と取れましたよ😊
のりのりの
昼間外れてすぐに夜も外しました。(昼間外れる前から夜オシッコ出てなかったので)
でも1ヶ月くらい順調にいったんですが、ちょっと風邪っぽくなったら4日連続でオネショ!
布団がかなりやられたので😢、夜はオネショパッドつけるようにしました。
パッドは漏れやすいので、寝る前にトイレ行かなかったり、確実にオネショするなぁと思った日はオムツにしてます。
布団やられるくらいなら、オムツ代くらい…って感じですね😌
コメント