※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グッチ~
サプリ・健康

産前からめまいや耳なりがありました。産後も倦怠感など、体調がすぐれ…

産前からめまいや耳なりがありました。
産後も倦怠感など、体調がすぐれません。私みたいに体調すぐれない方いらっしゃいますか?

コメント

なこ617

こんばんわ🎵
産前は頭痛がひどかったです。
産後もめまいや頭痛がありましたよ。立ってられなくなるほどでしたが病院に行って薬とゆっくりするようにと言われて今は改善してきてます。

• グッチ~

グッチ~

回答ありがとうございます。そうなんですね。
    病院はどの科に行かれましたか?診断はどんなでしたか?
    どれくらいで元気になりましたか?良かったら教えて貰えませんか?

• 8月22日
  • なこ617

なこ617

内科に行きました。
    妊娠の影響かと言われました。よくねれなかったりしますからね。
    ホントについ最近まで薬飲んでましたよ。今はよくなってますがたまに頭痛がするのでまた行こうかと思いますが肩こりからも来てるみたいなのでマッサージ行ってからダメなら行こうかと。あんまり答えになってなくてごめんなさい😢

• 8月22日
  • グッチ~

グッチ~

なるほどですね。
    産後も自律神経やら、ホルモンバランスの影響など色々あるから、自分が何でこうなってるか事故判断しにくいですね。
    私も今度娘の予防注射の時に診察受けてみようかな?
    妊娠してから、健康診断も受けてないから血液検査してみようかと思います。

• 8月22日
  • なこ617

なこ617

そうなんですよ😢
    是非行ってみてくださいね。
    治るといいですね🎵

• 8月22日
  • グッチ~

グッチ~

はい。早く元気になりたいです。ありがとうございます‼

• 8月22日