コメント
MO
私も食べづわりで初期からめっちゃ増えましたよ!
妊娠前はどんだけ食べても太らなかったのに最終18キロプラスでした💦
落とすのは難しいかもしれませんね💦増えないように気をつけるしかないかもです!
吐きづわりに変わったりしたら減るかもしれませんが😭
MO
私も食べづわりで初期からめっちゃ増えましたよ!
妊娠前はどんだけ食べても太らなかったのに最終18キロプラスでした💦
落とすのは難しいかもしれませんね💦増えないように気をつけるしかないかもです!
吐きづわりに変わったりしたら減るかもしれませんが😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小学3年生の息子の習い事についてです🙇🏻♀️ 同じような方針の方いますか? 元々、子どもに習い事を無理にやらせない! 本人が「習いたい」と興味を持ったものだけさせる! という方針だったんですが 息子は超面倒くさ…
こども園での食物アレルギーの対応について 先日も同じような事を投稿させてもらいましたが このモヤモヤ、違和感を聞いてください🥲 一歳の息子が卵アレルギーです。 完全に食べられないほど酷くはないですが 小学生ま…
2歳9ヶ月の息子がいます 思い通りにならなかったり、注意すると、 自分の頭を手やおもちゃで叩いて泣き叫んでます 似たような月齢で同じ感じのお子さんおられますか?? 対処法がいまいちわかりません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
18プラスですか😵私もそんなことになりそうです。
吐きづわりに変わることあるんでしょうか…早くつわり終わってほしいです😭
MO
変わることは結構ありますよ!
つわり辛いですよね😭思い出して気持ち悪くなってきました。笑
後期は食べなくても太るので(私は1週間で1キロとか普通でした)つわり終わったらヘルシーなもので頑張って下さい(´;ω;`)💦
りん
そうなんですね、変わることあるんですね😓 すみません、思い出させてしまって😭
キッチンに立つと気持ち悪くて…
ヘルシーにしないとですね😅