※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

体重が増えてしまい、食べ過ぎているため体重が落ちないのでは?身長154cmで60kgです。

体重がみるみる増えていく😭 まだ初期やのに。身長154のさっき測ったら60キロに😵 食べづわりのため食べてばっかり。 これもう体重落ちないですよね?

コメント

MO

私も食べづわりで初期からめっちゃ増えましたよ!
妊娠前はどんだけ食べても太らなかったのに最終18キロプラスでした💦

落とすのは難しいかもしれませんね💦増えないように気をつけるしかないかもです!
吐きづわりに変わったりしたら減るかもしれませんが😭

• りん

りん

18プラスですか😵私もそんなことになりそうです。
    吐きづわりに変わることあるんでしょうか…早くつわり終わってほしいです😭

• 11月4日
  • MO

MO

変わることは結構ありますよ!
    つわり辛いですよね😭思い出して気持ち悪くなってきました。笑
    後期は食べなくても太るので(私は1週間で1キロとか普通でした)つわり終わったらヘルシーなもので頑張って下さい(´;ω;`)💦

• 11月4日
  • りん

りん

そうなんですね、変わることあるんですね😓 すみません、思い出させてしまって😭
    キッチンに立つと気持ち悪くて…
    ヘルシーにしないとですね😅

• 11月4日