コメント
MO
私も食べづわりで初期からめっちゃ増えましたよ!
妊娠前はどんだけ食べても太らなかったのに最終18キロプラスでした💦
落とすのは難しいかもしれませんね💦増えないように気をつけるしかないかもです!
吐きづわりに変わったりしたら減るかもしれませんが😭
MO
私も食べづわりで初期からめっちゃ増えましたよ!
妊娠前はどんだけ食べても太らなかったのに最終18キロプラスでした💦
落とすのは難しいかもしれませんね💦増えないように気をつけるしかないかもです!
吐きづわりに変わったりしたら減るかもしれませんが😭
「子育て・グッズ」に関する質問
第1希望にした保育園(認可)に面接していいと書類が届いたので、面接を受けに行ってきました! ここまできて落ちてしまうことってあるんですか?? その可能性もあるなら無認可の保活も引き続きしたいんですが、どう捉え…
1歳半の下の子がめちゃくちゃママっ子です😇 家の中ではコバンザメ、、いやむしろ一体化してるんじゃないかってくらいベタベタなんですが😇 昨日は旦那にお風呂入れてもらおうと思ったら脱衣所から「いたい!いたいーー!!…
ピジョンのワセリンって頭皮に塗って大丈夫ですかね?💦 お風呂上がりの時だけ頭皮が白く(恐らく乾燥によるフケ)今ローションタイプを塗布してます。 お風呂上がりの時だけでそれ以外(朝起きた時とか)は全然大丈夫なんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
18プラスですか😵私もそんなことになりそうです。
吐きづわりに変わることあるんでしょうか…早くつわり終わってほしいです😭
MO
変わることは結構ありますよ!
つわり辛いですよね😭思い出して気持ち悪くなってきました。笑
後期は食べなくても太るので(私は1週間で1キロとか普通でした)つわり終わったらヘルシーなもので頑張って下さい(´;ω;`)💦
りん
そうなんですね、変わることあるんですね😓 すみません、思い出させてしまって😭
キッチンに立つと気持ち悪くて…
ヘルシーにしないとですね😅