クレジットカードの引き落とし日に支払いができなかった場合、その日にカードは止められますか?
クレジットカードの事でお聞きしたいのですが、引き落とし日に引き落としが出来なかった場合、カードは、その日に止められますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みー
何回か延滞しなければ大丈夫ですよ。イオンだったら2、3回延滞したら止まりました。
きん
その日には止められないと思いますよ。
随分前に引き落とし口座にお金入れとくの忘れたことありますが数日後に600円くらいの手数料が上乗せされた振込用紙が届きました。
それも遅れると止まるのかもしれませんが…
-
はじめてのママリ🔰
600円も手数料が掛かるんですね。随分、高い!
振り込み用紙が届いていないんです。- 11月3日
-
きん
グッドアンサーありがとうございます✨
引き落とし日はいつでしたか?
私の時は入れ忘れにすぐ気付いても預け入れ間に合わず数日ソワソワしてた記憶があるのですぐじゃなかったと思います。
と言ってもかなり前の事なのでハッキリ覚えてないですが💦
手数料だけは高かったので覚えてますw- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
引き落とし日は、27日です。
まだ、振り込み用紙は届いていなくて(。>д<)4日前にカードが使えたので、引き落としが出来たとばかり安心していたんですけど、今日は使えないと(^^;お恥ずかしい限りです。- 11月3日
-
きん
引き落とし日の曜日や連休も関係してるんですかね?
連休明けに届く可能性もありそうですがカード使えないのも困っちゃいますよね💦- 11月3日
ゆいぴぃ
引き落としできなけりゃ止まりますよ。払ったら何日か後にまた使えるようになると思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。分かりました。
- 11月3日
mei
初めてなら止められないですが、過去にも引き落とし出来なければ止められます。
強制退会もありえますので、ちゃんと期日に払ったほうがいいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
これから気をつけます。
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
過去にも、延滞してしまってるんです(。>д<)