コメント

退会ユーザー
11kgのときにビッグにしました。
Lだと腰のあたりに跡がつきだしたので。

宮月
12㌔でビックに変えました〜!やっぱり痕が気になって…💦
ちなみにパンパースです🙂
-
ナナミ
お子様は細身ですかね?お腹は出てますか?
2歳の1キロって増えるの遅いですよね?!質問ばかりでスミマセン_(._.)_- 11月3日
-
宮月
一応標準の枠内にはいますがお腹もまだぽちゃっと出てる時期です(笑)
そうですね、体重増加が緩やかになってきます☺️大丈夫ですよ〜✨- 11月3日
-
ナナミ
じゃあ、あと1キロ待ってからbigに変えて見ます☺️ありがとうございます🍀
- 11月3日

4兄妹♥4A
上の子が14キロでLサイズのおむつでした。
14キロの時には昼間はパンツ、夜だけ使っていて、漏れることなかったです。
-
ナナミ
なるほど‼️トイトレもそろそろですかね~🎵
- 11月3日

ゆゆこ♪
12㎏ですが、まだLサイズを使っています。
ですが、おしっこの量が増えたことで朝漏れてることが増えたので、寝るときだけBIGにしています✨
ちなみに、ムーニーです。
-
ナナミ
ムーニーはうちの子も合わなかったです‼️‼️細身なんですけど跡がついちゃいますし朝漏れてました…柄が一番可愛いので残念です( ´△`)
色々使ったのですが産院で使ってたパンパースに戻りました。- 11月3日

ぅさ汰
約12キロでビッグに変えました💦
跡がつき始めたのと、やっぱりちょっとお腹周りが浅くなりだしたので。
身長高いのでお尻のところが心許無くなってきたらサイズアップするようにしてます。
メーカーはメリーズです
-
ナナミ
なるほど‼️
メリーズうちも使ってたのですが旦那が替える時何故かテープがビロビロになってイライラされたので安定のパンパースに戻りましたwww
色々なメーカーの今度はbigサイズを試してみようと思います‼️- 11月3日
-
ぅさ汰
テープに違いがあるんですね(笑)
うちは旦那のお店で仕入れてもらう為メリーズしか使ってないのですが、メーカーによって大きさとか違うみたいなんで色々使ってみるのはいいかもですね!
ちなみにうちは1歳2,3ヶ月ごろからビッグなのでオムツ代がハンパないです…💦- 11月3日
-
ナナミ
そうなんですね🎵
私が小さいので子供には早く大きくなって欲しいので羨ましいです。
でも、オムツ代が…って言うジレンマがあります☺️- 11月3日

のんのんのん
うちは15㌔の娘ですがまだL使ってます😄13㌔位の時にビッグにしたら漏れてしまって…💦
-
ナナミ
なんて家計に優しいお子様なんでしょう✨感動しました。
跡とか残らないですか?- 11月3日
-
のんのんのん
少し跡がある時もありますが💦
漏れるよりはいいかな?って思ってLにしてます。
身長が97㌢なのでさほどぽっちゃりしてないからまだ平気なのかな?って感じです。- 11月3日
-
ナナミ
なるほどなるほど‼️‼️‼️
97センチって高いですね☺️羨ましいです💛
3歳だと普通なのでしょうか?わかりませんが私が小1の時、108センチしかありませんでしたwww- 11月3日
-
のんのんのん
大きい方みたいです。身長も体重も曲線グラフの上の方がなので💦
小1の時の身長を覚えてるなんてすごいですね😊- 11月3日
-
ナナミ
やっぱり遺伝なのですかね?!
私だけずっと頭一個分違ってましたよ。部屋を片付けてたら身体測定表が出て来たので衝撃を受けた所です。- 11月3日
-
のんのんのん
私も小さかったですよ。いつも身長順は1番前だし、中学1年生で143㌢でしたから💦
今は162㌢ありますけど✨- 11月3日
-
ナナミ
羨ましいです💛
私は高校まで地味に伸び続けても今149とかですwww諦めました‼️私の場合、中学生成り立ての時だと130センチ代の後半でした。部活もしましたが遺伝が強すぎましたよ~
のんのんのんさんのお子様の成長が楽しみですね❤️お会い出来ないですが応援してます✨- 11月3日
-
のんのんのん
小柄なんですね😍
ありがとうございます♥
中学時代は毎日牛乳飲みまくって部活頑張ってました!
私の母は150㌢ないです💦- 11月3日
-
ナナミ
を🎵じゃあ、うちの子も162センチ以上になってもらいます☺️ww
元気になりました❤️ありがとうございます🍀- 11月3日
ナナミ
なるほど‼️‼️うちの子も今11キロです。トイザらスが今日から日曜日までのクーポンあるのでどっち買おうか迷ってます☺️